クネットね
夕方、クネットジャパンのM嬢が肉まんとハムを下げて事務所にやってきた。先週すっぽかしのリベンジ。もう一人は遅れて途中から加わる予定。
とにかく、まずはシャンドンを開ける。シャンドンと言っても、モエ・エ・シャンドンではない。シャンドン社がカリフォルニアで作っているスパークリングワイン。それでも事務所で飲むには十分、旨い。
チーズにパン、それにハムと肉まんを食べながらグラスは進む。
つぎは、赤ワインが一本空いて、とうとう来るべき人は来ず、お開きとなった。
M嬢を送り出して、事務所を軽く片づけてから、アヴァンギャルドに。来週の撮影の打ち合わせを兼ねて、最後に一杯。コンディションのよい本物のシャンパーニュは、やはり美味しい。
翌朝、二日酔いで体も頭もクネットしていた。
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